Я оправданье не ищу

Александр Ж
Я оправданье не ищу.
Его не ищут в снах и чарах.
Спокойно глядя на луну,
Безмолвно путаясь в желаньях.

Я оправданье не ищу.
И разум слушать не умею.
До хрипа вою на луну
Я будто под чужою шлею

Я оправданье не ищу
И сердцем слушаю, и верю,
Что я сегодня не умру,
А только лишь усну под дверью.

Я оправданье не ищу.
Его не ищут в снах и чарах.
Откроешь дверь, и я войду,
Оставив страх на тротуарах.

Я оправданье не ищу,
И сердцем слушаю и верю,
Что даже воя на луну,
Не допущу вашей потери.