послание дочери Жизнь прекрасна, жизнь хороша!

Вита-Самарянка
   Жизнь прекрасна,жизнь хороша!
   Она,-как чудо во Вселенной.
   ОНА,-как новая звезда
   Рождает свет новоявленный
   
   И эта вспышка лишь на миг
   Наш темный космос озаряет
   Ты эту истину постиг,
   И смерть тебя уж не пугает.
   
   Живи,сверкай,гори в ночи
   И жизнь люби,что было мочи!
   За все ТВОРЦА благодари,
   Ведь этот миг- он краток очень!
   
  О1.07.2007Г