мы - мелодия...

Меняющий48
мы с тобой, словно ноты в мелодии,
что, сплетаясь, взлетает и падает.
неожиданно, гордо, свободно...
душу радует, сердце радует.
и репризы ставит и паузы,
и надежностью оберегает,
в переходе гитарным звоном
в ком-то нежностью расцветает...
словно тонкие звуки флейты,
из асфальта цветком пробивается.
мы с тобою - одно лишь лето,
но оно навсегда останется...