Любимым авторам

Маргарита Жемчужина
Опять это странное чувство –
Слова, словно иглы под ногти…
Мне больно, приятно и грустно,
Падение в образ на взлёте… 
Падение в смысл, словно в бездну -
Магнитом лечу на искус твой…
Для тела стихи бесполезны,
Душа же всё требует буйства…
Чувства…

©MZ,2009