Я забываю точку

Соколик Екатерина
Кровь моя - чернила,
Рифма  - моя душа,
Сердца тепло - текила...
Мысли бессонно кружат,
Память бередет вразвалку,
Чувства плывут вразброд...
Прошлое - пестрая свалка,
Точно наоборот:
В будущем - в святости храма
В черной пыли пустоты
Мне бесконечно рано
С вас перейти на ты.
Мне бесконечно поздно
Выменять "нет" на "да".
Скоро иссякнет воздух...
Я проживу года,
Выложив душу на строчки
И исписав всю кровь,
Я забываю точку
После слова "любовь"