Солнце закатилось в море...

Ольга Измайлова
Солнце  закатилось  в  море.  Звёзды  водят  хоровод.
Море сонно  на  просторе  отражает небосвод.
Большеглазая  луна  из-за  туч  едва  видна.
В  лёгком  кружеве  воздушном  смотрит сверху  равнодушно.
Волны пенились, летели.Ветер открывал  им  двери.
В мощном вихре  чтоб  опять волнам с  ветром  танцевать.
Громоздиться,  словно  горы, обнимая  вод  просторы.
Пролетая  путь  немалый,  обречённо  биться  в  скалы.



Фото из интернета.