Майский вечер. Дождь. Сирень

Светлая Эстер
Майский вечер. Дождь. Сирень.
Гроздья капель и цветов...
Каблучкам, ходившим день,
Дарит дождик ритм стихов.

В водопаде городском
По асфальту прозвенит
Колокольчик серебром.
Дождик манит и шалит.

И сирень танцует в такт
Капелькам хрустальным.
Вечер-театр закончит акт
Чудом музыкальным.....