Любовь и юмор 09. 05

Евгений Мотурнак
Мой драгоценный, мой медоточивый,
Мой яркий свет на фоне тусклых штор,
Мой великан, дурашка мой ленивый,
Похитивший мое сердечко вор!

Мой щедрый царь, ты оплатил мне шубку?
Спасибо за квартирку – польщена!
Куда полез наглец, опять под юбку?! (*Ляпс!*)
(*Мелодия*)
Тебе домой пора – звонит жена.

Похабник! Хам!
Не оплатил?!...
Любимый,
Я все шучу, ты брови не криви,
Под юбку снова? Ты такой игривый!
И с юмором относишься к любви.