Не сомневайся...

Василий Алёхин
Я весь горю...
Я просто жгучим пламенем пылаю.
Тебя люблю...
И от любви к тебе сгораю.

Никто не властен...
Никто не сможет пламя затушить.
Случилось счастье...
Не отпущу его - любовью буду дорожить.

Не сомневайся...
Не держи дурные мысли в голове.
Готов поклясться...
Мне не найти такого счастья на Земле.

Да, ТЫ БОГИНЯ!!!
Да-да, ты грёз моих виденье,
Ты просто жизнь моя,
И быть не может здесь сомненья!!!

Ни на секунду...
И не на мгновенье, не потеряю веру я в тебя!!!
Всегда тебя любить я буду,
Дороже всех ты для меня!!!

Ах, как прекрасно...
Ну как же это здорово - ЛЮБИТЬ!!!
И это так опасно...
Пылающее сердце затушить!!!

Уходит вера...
Уходит смысл жить,...любить...,творить...
Ну как же можно так безмерно,
Так беспощадно жизнь крушить?!

Не допущу такого...
Не сделаю тебе я больно никогда!!!
И счастья не хочу другого,
Чем быть с тобою навсегда!!!

Ты счастье...
Мне любовь свою дала.
И в мире нет тебя прекрасней,
Молиться буду на тебя!!!!