Я давно не писал стихов

Александр Ж
Я давно не пишу стихов,
Будто муза моя погибла,
Или время весенних снов
Мне пьянящим вином не лИла.

Я давно не пишу стихов,
И, казалось бы, все так просто,
Но наломанных мною дров -
Ни для счастья, ни для погоста.

Все не просто, и жизнь несносна,
Все весенним ковром накрыла,
Или я, между двух миров
Не терялся, как жизнь не била.

Я давно не пишу стихов,
Несмотря на красоты солнца,
На закаты, рассветы, дождь
Бесконечный другого неба.

Я давно не пишу стихов,
Жду тебя на краю «эфира»,
И пускай звук твоих шагов,
Станет новым рассветом мира,

Чтобы вновь про любовь, про ночь,
Про весну и про свет в оконце,
Про закаты, надежду, дочь...
Написал на рассвете кто-то.