Вчера...

Скрепка 2
Хлещет
Через край!
В ад? В рай?
Забывай?
Когда плАчу,
ДушЕ сУше?
Лучше?
Вверх, вниз —
Сердце мячик?
Мягче?
Воск свечки —
Молча, шепчешь...
Легче?
Холод...
Дрожь...
Тишь...
Простишь?

(После похорон друга...)