Самому любимому человеку

Станиславна
Нежно коснувшись губ твоих рукою
Проснусь,
В небеса улетев вслед за мечтою
Вернусь!

Вернувшись, открою глаза -
Оглянусь.
От счастья скатилась слеза -
Улыбнусь!

Нет человека счастливей
Вокруг.
Не найти любви красивей,
Мой друг!

Это счастье с собой заберу,
Но верну!
И радость по каплям в ладонь соберу -
Подарю!

Об этой любви на весь мир
Закричу!
Любовь моя до тебя долетит -
Замолчу!