Единственной...

Александр Пашенцев
Я убивать готов но лишь бы только только ты осталась рядом
Я умереть готов но лишь бы только ты жила
Готов нести потери и сгореть в пламени ада
Я руки стану раздирать до крови чтобы ты моей была
Я буду ночи напролет смотреть на небо и на звезды
Поверь я не шучу ведь звезды правда говорят
Я буду спать ложиться по утру и очень поздно
Я не боюсь ни темноту ни рай и даже ад
Я улететь готов хоть на луну но лишь бы быть с тобой
Готов сквозь землю провалиться чтоб тебя вернуть
Готов парить под облачной небесной серой пеленой
И все лишь для того чтобы в глаза взглянуть
Готов податься в рабство лишь бы ты была довольна
Я за тебя в могилу лечь готов хоть прямо здесь
Готов поцеловать легко так страстно и невольно
И прошептать люблю как шепчет небу хвойный лес
Я обожаю цвет твоих твоих блестящих под луной волос
Люблю цвет глаз небесный горький вкус помады
И никакие войны нас не разведут с тобою врозь
Мы как два дерева растущих вечно будем рядом
Готов лететь на смерть как сокол резко даже вниз
И преклонить готов колени словно гордый нерушимый зверь
Готов разбиться на осколки и развеяться как легкий бриз
Готов забыть про гордость хоть навеки просто верь
Я б достучался до небес при этом потеряв все силы
И на уступ скалы отвесный я бы вмиг залез
Час расставанья убивает словно в сердце шилом
В могилу за тебя готов я лечь хоть прямо здесь
Я б даже превратился в северный холодный ветер
Я б стал слезой и прокатился по твоим щекам
Я стал бы грустью ненавистью всем на свете
И я придал бы красок всем твоим бесцветным снам
Я навсегда готов забыть все ссоры прошлые обиды
Уйти навечно в королевство брошеных зеркал
Готов смеятся всем в лицо не подавая вида
Что я когда либо из за любви страдал
Я б позабыл ради тебя любовь и был бы просто изгнан
Из мира грешного в потусторонний мир иной
Я не признал бы никогда чем слезы мои вызваны
Ты знаешь все сама подумай ведь ответ простой
Я раздавлю сердца все тех кто любит эти строки
Я наплюю на страсть забуду про покой
Я обожгу сердца всех тех кто одиноки
Я растопчу фальшивую любовь безжалостно ногой
И розы под окном твоим безжалостно бы растоптал
Срывал бы их колол ладони ошипы
И знай я по твоим рукам всю жизнь свою скучал
И по ночам мне постоянно снилась ты