графоманское - сосайтникам!

Римидавл Нигроса
имён – вагон!.. вот это дело!
поэтов тут весьма нехило
но некоторых можно смело
считать побочностью прогресса
компы у всех стоят – как мило
и доступ к интернета телу:
пиши всё, что в башку вступило
сервак проглотит с интересом!

я сам такой же граф маньячный
банально-тошнотворно-скучный
и сочинять на мизер лучше
судьбою не дано ни разу
уж не поймать за вымя музу
не взгромоздиться гордо-смачно
меж крыл пегасу однозначно
в болоте тухлых рифм увязну...

на клаву навалившись пузом
сижу, тру репу и ваяю
программу, что стихи лабает –
комп сохранил всю мудрость в базу
пусть графомана выручает
фигуры с тропами тусует -
сей конь железный хрен спасует
мостя мне путь наверх к парнасу

и там, средь облаков парнаса
я задымлю всласть папиросой!...