В компании монстров

Альби Альби
Я давно уже взрослый
Но везде и всегда не один.
Со мной в компании монстры
А я у них дневной господин.

Может завтра Солнце взойдет
И всё это тут же пройдёт.
Но пока же смеётся Луна
Так прекрасна и хороша Она.

Которую ночь плохие сны
Играют в карты на меня Они.
Мои монстрыыыы...
Но днем я всё ещё баловень судьбы.

Я не хочу их выгонять.
Ведь их защиту ни на что не променять.
Моя компания. Уберегут от вреда. Всегда.
Эхххх. Лишь бы не полная Луна.

Уже давно и сам хочу быть просто
Самым крутым монстром.
Казаться таким для других, чужих.
Ты думаешь, я это того... псих?

Да-да. Но с этой мечтой запретной
Никак не хочу быть разменной монетой.
Собой платить за грехи
Когда меня проиграют Они... таки.

Я давно уже взрослый
Но везде и всегда не один.
Со мной в компании монстры
А я у них дневной господин.

И вот опять ускользает Вечность.
Это всё моя беспечность.
Забыл, что для них я пешка.
Мои монстры....и их насмешка.

Я был ставка в игре...простая.
Дорога в бездну...пропасть.
Стука сердца нет...напасть.
Вновь до нуля...таять.

Но нет, ты жди меня
И я вернусь сюда под шум дождя.
Один, ведь монстров смоет вода.
Главное - ты сама дождись этого дня.


По мотивам песни Lordi "Monsters Keep Me Company"