Позитивная змейка

Ангелика Сандему
Серебряный блеск росы на листьях чертополоха;
Через секунды начнётся утренняя суматоха.
А я ползу на встречу утреннему солнцу,
Несу привет таинственному незнакомцу...

Как загадочно сладка ранняя прогулка,
И греется на солнце нежная моя шкурка.
Нашей встречи  жду я всей душою,
Чувствую, что съем тебя любой ценою.