Похмелье

Николай Солохин
Я шёл по городу,
Промокший, как бумага.
...Трудяга...
Вся биография -
Страницами на мне.
Наклеена, как на столбе,
Как на дубЕ,
Коряга...
И жизнь, как брага...
Сколь ты её не пей -
Сивуха из сивух,
И скряга!

  _____22мая2009____