Падший Ангел

Падшая Душа
Черный Ангел над небом парил,
Черный Ангел безумно любил.
Черный Ангел мечту хранил.

Черный Ангел мечтал и берег,
Черный Ангел своё сердце сжег.
Сжег ради мыслей, и ради мечты.

Ведь ради сказки и ради судьбы,
Ведь так хранил он и так все ценил.
Но вдруг так случилось и так он погиб.

Черный Ангел мечту свою разбил.
Он ее так так и не сохранил...
Разбил и крылья поломал,
Свой смысл жизни потерял...

Вот так он тяжко погибал...
Разбился об Землю,
Посыпался прах...

Измученный Ангел пропал в никуда,
Лишь только бежит по щеке слеза...

Свои мечты Вы берегите,
И тех кто любит Вас - цените...
Ведь говорят что время лечит,
Но не всегда,и в этом смысл бытия...