Сладкий хмель...

Падшая Душа
Порой мне кажется,что Я чуть-чуть пьяна,
Быть может в этом вся моя вина...

Дурацкий хмель что так меня пронзил,
И голову мою на славу закружил...

Ведь охмелела не на миг,
И получила этот пьяный сдвиг...

Ведь говорили и не раз,
Что пьяной быть мне суждено не раз...

Не раз не два,а может три,
Ты меня останови...

Останови пока еще стою,
И сладкий хмель пока ловлю...

А то иначе если опьянею,
То за тобою Я замлею.

Буду любить и целовать,
И нежно за руку держать...

Останусь пьяной навсегда
И это будет не игра....

Ведь Я тебя давно люблю,
Тебе об этом говорю...