Мы - заложники страсти

Алена Тре
Мы заложники страсти - не стану сего отрицать.
Что к чему приведет - мы об этом подумаем позже.
Не любя, обнимаю. Что б это могло означать?
Все слова - пустота. Только воском горячим на коже

Отпечатают губы болезненно-сладостный след.
Еле слышен стыдливо приглушенный шепот.
На движенье движеньем впивается тело в ответ...
И плевать на нерадостный жизненный опыт!

Нам с тобой хорошо. Ты влюблен. Ну а я понимаю,
Что не буду твоей - без того сердце в клочья уже.
И с себя за жестокость ответственность я не снимаю,
Забываясь на страстном опасном ночном вираже.

Мы - заложники страсти, забыли смиренья покой,
Зажигаем огни, без остатка себя отдавая.
Ты без устали шепчешь сегодня: "Я - твой!",
Кем я завтра проснусь -  к сожалению, даже не зная...