День побеждает ночь, как разум чувства

Ирина-Флоренс Савченко
Глаза закрою…лишь на минуту,
Нас ночь укроет с тобой вдвоем
Глаза закрою…ведь скоро утро,
Пора тихонько покинуть дом…

Мы притворимся, что все забыли,
Что было это случайным сном…
Мы притворимся, что не стремились
В ночном безумье тонуть вдвоем…

Глаза закрою…Лишь на минуту,
Пусть не туманит мне взор рассвет...
Я точно знаю, что этим утром
Ты вновь посмотришь с тоской мне вслед.

июнь 2006