про любовь

Курносая
Вся эта ваша любовь
Такая дурацкая мелочь
Скучно смотреть
Скучно, ребята, читать
Выйду из берегов
Странного, вкусного тела
Чтобы лететь
Точнее, чтобы летать
Выкушу я твою
Аппетитную сердцевину
Сок потечёт
По мраморным по плечам
И пока я жую
Струйка минует грудину
И нежный живот
Приятна и горяча
И тогда запою
Заору, заскриплю, завою
Свернусь калачом
В трубочку, в пустоту
Каплю допью
По горло сыта тобою
Забыв обо всём
Красиво застыв на лету