Амстердам, ты, я...

Александр Хлебников
мы с тобой любим разные фильмы
мы с тобой смотрим разные сны
Я люблю мечтать ночью о солнце
И быть днем под сиянием луны.

Ты же спишь, когда я танцую
И в делах, если я молю
Уделить мне минуту, другую.
Не молчи, лишь скажи- люблю.

И о будущем разные мысли
в голове у тебя и в моей
я мечтаю пожить где-то в Ницце,
по Европе поездить, в Марсель.

И возможно тропинки наши
Разойдутся по разным мирам
Будешь пиво пить в полдень на даче.
Когда я свою душу продам.