Шаги...

Магнолевидная
Шаги, сквозь сердце одиночеством пронзают душу
Идешь и понимаешь, что ты больше никому не нужен
Больно и страшно быть снова одной
Время, остановись…хоть ты побудь со мной
Ни чувств, ни сил, ни воли
Всё уплыло туда, куда мне не успеть
Нет даже той, разъедающей до боли соли
От которой так хотелось умереть…
               
   01.03.2007