о правде

Курносая
Что-то сказал
А правильнее сказать так: "Я идиот"
И позу принять такую, чтобы смеялись
Или не драться, а сразу бросаться на нож
Или молчать
Так честнее
Так правда поближе
Ибо правда - сухой бездонный колодец
На дне горного озера
На малой планете Плутон