гроза

Магнолевидная
В душе засохла даже
Скупая девичья слеза
Стали чувства кражей,
Что выжгла адская гроза
Гроза, что жизнь всю рассчитала,
Что все дала и отобрала
Что выпила душу до дна
И опьяневшая, на щеке моей умерла.

                03.03.2007