по-полам

Магнолевидная
Всё конечно, от себя я ухожу
Зеркало, уйди – одной побыть хочу
Жизнь разделила душу по-полам
Поняла, что спутник мой - самообман
Я прокляла часы и годы,
Когда судьба жизнь мне подарила
Умерли с проклятьем радостные ноты
Что так долго я хранила.

                03.03.2007