Время...

Магнолевидная
В душе потерянное время
Сыграло шутку надо мной
Я, часам его не веря
Шла к нему спиной
Обернувшись, побледнела –
Всё, что потерять так не хотела
Осталось за моей спиной
А я растерянно глядела на поздний час ночной…
                03.03.2007