Со мной лишь ветер

Магнолевидная
Со мной лишь ветер
Который знает всё на свете
Он всю жизнь слёзы мои сдувал
Когда я стонала, он со мною стонал
Он там рыдал, где я рыдала
Всю силу он отдал, где я её отдала
О боли моей он только знал
Заплаканные глаза мои он целовал
Со мною вместе он от злости кричал
И никому об этом он не рассказал
Следом шёл всегда за мной
Со мной в лицо беде смеялся
Отдал мне холод свой
Улетел. Не попрощался.
                03.03.2007