Смерть, поцелуй меня в сердце...

Магнолевидная
Умер звонкий смех
Опустели грустные глаза
Закинув голову вверх
Я попросила о том, о чём не должна:
«Смерть, поцелуй меня в сердце
Туда, где уже не больно
Позволь покоем согреться
К тебе пришла я добровольно»
«Нет. Тебя я ненавижу
Ты дитя любви
Мучайся девчонкою бесстыжей
Я не могу тебя спасти».
В душе все слёзы засыхают
Не хватает сил дышать
Струны сердца погибают
И нет смысла их спасать.
                03.03.2007