Черный цветок

Магнолевидная
Цветок в книге черный нашла
Память ужалила в сердце меня
Тем, что когда-то сожгла
Теперь я вновь зажила

Свидетель чувств и страданий
Глупых пылких обещаний
Бессмысленных ожиданий
И слезных проклинаний

Безнадежной надеждой
Ты был убит
Рядом со мной
Среди безумных молитв

Без воздуха, любви и счастья
На дне вечного ненастья
Как и я ты сох и увядал
Но о боли ты промолчал
И навсегда в немую книгу силуэт свой закатал

Но почему чернее ночи
Стали лепестки?
Я же, между прочим
Не засохла от своей тоски.

Хоть и кровью подтверждала
Проклятье вечной пустоты
Но судьба уже узнала
Каковы мои мечты

И темнота осталась в книге
В черных горя лепестках
Навсегда мне говоря о миге
Когда увидела равнодушие в твоих глазах…
                01:49                03.08.07.