Одиночество

Магнолевидная
Одиночество – моя ты боль
Была всегда я рада, когда ты было со мной
Но сегодня ты меня убило
Мою силу в слабость превратила

Нож в руках
Дрожь в ногах
Я считаю звезды
На своих слезах

Была всегда в моей руке
Бездонная утрата
Что держала чувства  вдалеке
От горестного клада.