красным по черному...

Магнолевидная
Потерянная между прошлым и настоящим никогда не увидит  светлого будущего, а лишь через призму двух других времен…



Красным по черному пишутся строки
По черной судьбе красные ноты
Исходят у надежды все сроки
И мое «я» разделяется на «ты»
Ты та, кого я ненавижу
Ты та, кто мне мешает жить
Ты та, кого в зеркале всегда я вижу
Та, с которой по свету вечно мне бродить…
Поцелуй судьбы подарен был не нам
Совсем не нас он счастьем пропитал…
А мы все также одиноко по мосту жизни идем
И улыбки за улыбки продаем…
Мы врем, смеемся тут же плачем
Так приготовлено судьбой
И нам не жить иначе
Ведь этот мир – не мой!!!
Мой ад в раю
Там мне и место
Когда мне плохо – я пою
И умру когда-то, наконец – то
А сейчас я мучаюсь на воле
С плена чувств сбежала
Тону в слезном море
Ведь обратно дорожку потеряла…
Все со всеми – я одна
Лишь со звездами дружу
Другим миром я потеряна
И по чужим местам брожу…
Зачем огромен этот мир?
Зачем судьбою я потеряна?
Не мне отведать счастья пир
Я словно цветка лепестки посеяна
Ветрами холодными унесена
Навсегда роза моя растеряна
Судьба моя в жертву меня принесла