Я опять одна

Магнолевидная
Ночь. В руке лишь сигарета
Со мной читает письма без ответа
Целует грустные глаза
Бесконечно одинокая луна

В струе дыма вылетают все мои мечты
Одиночество меня согревает, но не ты
Чувства быстро остывают
Открывая двери пустоты
Время мысли покрывает
И не возможно прошлое спасти

Не моя вина
Это все игра теней
Я опять одна
Бегу по лестнице своей

Упаду и снова разобьюсь
О равнодушие людей
Я знаю, будет больно, признаюсь
Но плакать буду я поздней…

05.10.2007