Во мне проснулась любовь

Дрэгон Нуар
Душа моя поёт, как соловей!
Мне очень хорошо и счастлив я,
Чем чувства радости, нету мне родней,
Ведь всей душой люблю одну тебя.
И с каждым днём всё больше улыбаюсь,
Порхаю, как птица в небесах.
Твоею красотой я вдохновляюсь,
Твои глаза я вижу в своих снах.
Увижу облик твой ясный,
И сердце встрепенётся вновь.
Мне даст понять, взгляд твой прекрасный,
Что во мне проснулась любовь.