Кровавя невеста

Магнолевидная
Безумием убита кровавая невеста
Бессмертным разумом устроена фиеста
В ладони где-то, бьется сердце чье-то,
Внутри все пусто, не хватает вот чего-то…

Лишь льется глупо
Грустно кровь
Она убита
Но проснется вновь

Не успев глаза прикрыть
Ресницы не запутавши в спокойство
Откроет дверь и не закрыть
Блаженное, прекрасное уродство!!!

И де жа вю
И выпита минута
И я пою
В предвестии нового маршрута

Верю вновь и вновь,
В то, что предавало
Бурлит, казалось умершая кровь
Что чувства вечно согревала

Круговорот обмана
Искусно новый оборот берет
Ты будто вечно пьяна
Падала…и снова упадет

Не видя, мутно ты обмана
Снова в пропасть ты идешь
Упорно веря, что зарыта яма
На чувства ты меняешь ложь.


                21.04.09