Сон, как пачка героина

Магнолевидная
Сон как пачка героина
Засыпает душу другим миром
«Губы прощают губами»
Навеяна фраза словами

Играет сознание
Смешивая тайны
Покрывая образами мысли
В которых казалось, не было смысла

И все наружу выплескивает боль
И ты как лужа, отражаешь выступающую соль
Спрятанное горе утешением
Просыпается немыслимым виденьем
Разгадать, которое ты можешь только сам
Открыв все чувства и расставив по местам
Но слабость и непонимание заставляют лишь смеяться
От абсурдного смешения того, чем правда может оказаться.


22.05.09.