А за окнами туман

Олег Чабан
 

А за окнами туман,
А за окнами дожди,
Только это всё обман,
Это всё лишь миражи.

Солнце выйдет из-за туч,
Разбегутся облака
И скользнёт на землю луч,
Как к тебе моя рука.

Припев:
А я люблю одну тебя
На-на-на-на
Одну тебя люблю лишь я
На-на-на-на
(2 раза)

Не грусти и не тоскуй,
Всё пройдёт, ты так и знай.
Улыбнись и поцелуй
И вернётся в сердце рай.

Нет проблемы вне тебя,
Вне тебя и счастья нет.
Крепче обними меня,
Приближается рассвет.

Припев.

Снова ветер перемен
Нас закружит, унесёт.
Верь, надейся и люби,
Остальное всё придёт.

А за окнами туман,
А за окнами дожди,
Только это всё обман,
Это всё лишь миражи.

Припев.