Друзьям

Шеба
Не знаю, как все выразить словами,
Но не могу опять, увы, сдержаться
Мне хорошо вдали и рядом с вами
Молчать, гулять  и радостно смеяться.

Когда вас вижу, за спиной как будто ветер
Он мчит меня в заоблачные дали,
И в этот миг ничто на свете
Не сможет вновь предать меня печали.

Вы мне даете силу, стимул к жизни,
Я вас люблю, так сильно, так безмолвно,
Что даже страшно, даже тают мысли,
Когда я засыпаю среди ночи темной.

А вдруг ,зависимость моя одностороння?
Вдруг я подсела на друзей, как на наркотик?
Вы все, что дарит радость мне сегодня.
И эти чувства колят сердце, словно дротик.

Я вам открыла душу, а на сердце вьюга,
Пишу ,страшась, что не поймете.
Дай бог, мне быть по-женски мудрой,
Дай знать, что никогда вы не уйдете…