Манифест 3

Андрей Солдатов
Должен город стоять на холмах.
Что бы было и выше и ниже.

Чтоб подобное в небесах –
Громождение туч на крыши!

Переулков крутых ручьи
Пусть гроза превратит в цунами -

Что бы город вдруг на слои:
На потоп и на спасшихся с нами!

Что бы вспенилась бурно река –
Город должен и к ней спуститься –

Ведь пришедшим издалека
Каждый город лишь так и сниться!

21/05/09