Пародия

Ольга Эльгарт
ПОВОД ВТОРОЙ

Когда танцуя гопака
Под ресторанную лезгинку
На брюках лопнул шов слегка
Так развлекал он половинку

Но вот одиннадцать,-пора
Оркестр собирает скрипки
Наш разгулялся старина
Продолжить сделал он попытки

Полез в карман за четвертным
Но там конЯка не валялся
От всех потуг его тогда
Лишь шов на жопе расширялся


*****************************

ПАРОДИЯ

Когда б он ставил запятые,
То с ним мы жили б душа в душу.
Он клал на правила простые,
И даже точки скинул Бушу.

В его карманах конь в пальто
Опять лизал две половинки.
Вот интересно мне, за что?
За что на жопе нет ширинки??

Есть люди с жопой в голове,
А также с головою в жопе,
Покуда х@й у них в п@@де,
Гуляют ноги по Европе.

Помочь им - Б-гу не дано,
Вся жизнь их-трюки наизнанку,
Где все рыдают-им смешно,
Оркестр боянов под шарманку.