похожая...

Ольга Букреева
На сотни, тысячи других похожая,
Но не найдёте вы второй такой.
В душе у вас случайная прохожая
Всю жизнь свою отдам за ваш покой.
Себя разменивая по копейкам, мелочно,
Цены своей не знаю до сих пор
Лишь на листы ложаться мысли рифмами
Да эхо отражается от гор.

                06.04.99г.