И покажет слепой путь... и храмой его поведёт

Тина Таранова
Застывших слов кричащее молчанье...
Повявших роз раскрывшийся букет,
Мы тяжко тянем дней существованья
Так не узнав в чём судеб всех секрет.

Спроси глухого про любовь слепую.
Какая песня пробуждает в нём борьбу...
И только ты не слышала такую,
И не тебе решать ничью судьбу.

Ты не способна к чувствам, хоть всё слышешь...
Ты знаешь лишь ...хочу...дари...купи...
Не думаю, что деньги - воздух...Видешь!..
И то что деньги - это слово жить.