Старый тополь

Вадим Константинов
      ...запрудивший всё кругом белым пухом,точно ватой!...
         Тополь за моим окном,-старый,жилистый,щербатый!...
         И с гнездовьями ворон,наподобии проплешин...
         Как старик,-что отрешённ и задумчиво-нездешен!?...
                2006