Ленинградские мотивы

Вадим Константинов
               ...здесь Ты,почти пресыщен...Красотой!?...и этой,-мимолётною и Той,что подтверждая,сколь визит Твой краток,-несёт старинного глубокий отпечаток!!!      2006.