Cкомканными междометьями

Кристина Девулите
Скомканными междометьями,
Проспанными всласть столетьями.
Курьи ножки все обглоданы,
Царь-девицы в рабство проданы,
Царь-лягушки к супу поданы...
Нет пророка у юродивых...

29 марта 2006