***

Екатерина Драмарецкая
наивные глаза...
потешить самолюбие...
какие жестокие слова...
наверное,это безумие...

да,быть может,я  неправа...
да, но так получилось.
ты в жизни моей глава...
так  наши судьбы сложились..

да,я понимаю,о чем ты хочешь сказать,
но молчу,не потому что внутри смеюсь...
просто,то ,что в душе, не могу описать....
а может просто чего то боюсь.

твои слова запали в душу....
теперь она болит..
да,я  боюсь,что жизнь твою разрушу
Пускай все время за нас  решит...

Да оно мне противно,
Да, я его ненавижу!
Пускай!это выглядит наивно!
Но оно все решит,я это предвижу.