Весенняя метель

Юрий Кефиров
Красой пленяют
Стюардессы,
А у пилотов хмурый вид.
Ну, прогнозисты -
Клоунессы!
Аэропорт метелью сбит.

В запале,
Свитер потянув с груди,
В глаза родные - выплесну восторг.
Милиция глазеет,
Не свистит,
Под килечку заказывая "сто".

А мой родной,
Томит и не спешит.
Так обнимает! Нежно, горячо.
Плевать - зал ожидания шумит!
Шепчу я: "Сладкий мой,
Целуй ещё!"

Единственный,
Свой - до щетины!
С брутальной ямкою на подбородке.
Обнял меня и мы -
Едины,
Взаимосчастливы такой находке.

Attention, pleasе!
Хрипит эфир,нам
Назначая дополнительное время.
Благословенный Искрит мир -
Рейсов отложенных,
Оснеженное стремя.

украл у http://www.stihi.ru/2009/05/20/7563