Женщины и люди...

Фелли
(Почти джентльмен неудачи...)

Моей  знакомой   даме- Л.Л.


Мелодия
Фото с интернета.




За письменным столом,
Сижу гордым орлом.
Внимание привлёк  Интернет…

Весь мир в моих руках,
В исписанных листках,
И даже есть  автобусный  билет.


Как быстро потускнел
Тот, кто был раньше смел,-
Ромео ищут  все своих  Джульетт…

Любовь его прошла,
Джульетта подвела:
Гусара заменив и эполет…


Безумие любви
Ты больше не зови:
Вернётся та подруга уж едва   ли…

Так выпьем за гусар,
Поставим самовар:
В таких ли переделках мы бывали!


Ему не привыкать,
Сто раз пришлось бросать,
А дамы  уходили двести раз…

Шампанского не пить,
И ласки позабыть…
От драк   лиловым цветом светит глаз…

 
Кому не повезло,
Когда добро во зло,
Невеста убежала с под венца…

Гусару наплевать,
Он сдачи может дать,
Другому изменивши цвет лица…

 
Коварство дамочек,
Тех хитрых самочек-
Всегда  защитою
Должно служить…

Гусара  не  сломать,
И бесполезно врать…
Теперь его нельзя остановить!


Такой у нас расклад,
Есть дамы- словно клад,
Их спрятать  в сундуке под дном морей…

Другие- как сургуч,
Они-  темнее туч,
Всегда ты виноватый перед ней…


Прошли столетия,
Но междометия,
Остались прежние:
Я слышу-  «Эй!»

История полна,
А годы, как волна…
И  женщины живут….  среди   людей!!!

……………………………………………..