Лирическое фармакологическое

Анатолий Легкодимов
"Когда тебе довольно валидольно,
 Ты не горюй и набери мобильный...
 Поговорим немного и не больно,
 Ещё чуть-чуть и вовсе...
                тавегильно..."

 Приходько Ольга."Медицинские".

          *****

В минуту дум кислотоаскорбинных
Ты не теряй себя папаверинно.
Не надо делать действий аспиринных,
Но набери мой номер на мобильном.

И я тебе отвечу валидольно,
Возможно, разражусь тирадой длинной.
А что б твоей душе не стало больно,
Я успокою лаской вазелинной.

Горчичниковой страстью окрылённый
Подобно птице, улетевшей с ветки,
К тебе помчусь я, весь преднизолонный,
Вместо цветов неся тебе таблетки.

И мы сольёмся в бешеном экстазе!
И будут те мгновенья просто дивны!
Не одолеть нас никакой заразе.
Мы любим страстно.И презервативно.